Человек меня вёз из роддома

Человек меня вез из роддома,
Батя вытер потрянкой окно
Человек меня вез... Знаешь, зЕма,
Он забыл все, что было давно.

Он забыл свою жизнь в одночасье
Он забыл дочь, сынка и жену.
Всех проводит нас это участье
В мраке, с любовью к вину.

Человек меня вез из роддома.
Заплутал навегда в пустоте.
Все там будем ты, знаешь, зЕма,
Все мы будем когда-то в нигде...

20.12.20

В. Фартакову


Рецензии