А что мы такого сделали?

Всего-то лишь из года в год
Мы новый праздновали год,
Всего-то мы из года в год
Справляли громко свои днюхи,
А время предательски исчезло из-под ног,
Теперь нам Выкают, как будто мы старухи.


Рецензии