Бешеный

БЕШЕНЫЙ

Потерял всё с ужасной поспешностью
Прибрёл взамен – лютое бешенство!

Он от злости, лишь лязгал зубами
Рвался (грызть) – проходящих мимо
Как гиена – он скалил клыками
Ему бешенство – необходимо;
- чтобы после, он стал спокойным
Должен правде в глаза – правдиво
посмотреть, и стать нелюдимым!

Его бешенство – утихомирится
лишь тогда, когда (пена) схлынет.
Но пока, упокой – не предвидится…
От присутствия - кровь в жилах стынет!

Февраль 2022


Рецензии