разговор с кометами

Смеемся, будто знаем - грех,
Кидаем фразы между прочим,
Связуем сполохи комет,
стараясь отойти не очень...
В их ножнах будто древний меч,,
Сверяет ночь, что непроглядна...
Я вас не спрашиваю в точь,
Быть может, там видали счастье!?


Рецензии