Скарабей

Я Встретил Вас закончилось давно,
Огонь погас под ворохом привычек.
Теперь с тобою не хожу в кино,
Но логаэды раскрываю без отмычек.

Я по утрам встаю с больной ноги
И руки жму отторгнутым поэтам,
И умираю мигу вопреки,
И оживаю вечностью отпетый.

Я шар качу среди засохших гроз
И лапками вперёд его толкаю.
Я не боюсь, что кончится навоз,
Ведь жизнь неистощимая такая…

8 мая 2018 – 8 февраля 2022


Рецензии