Записки сумасшедшего. Стих первый

Весёлый и дерзкий, безумный романтик,
Пишу свои строки о грязной любви.
Любовь – элексир? А может быть фантик?
Вершит свой обряд у нас на крови.

Любовь – это чувство? Или же сказка?
Прекрасная пытка наших сердец!
Бесцветные души, словно раскраски,
Покрасит в цвета - упрямец и лжец.

Романтика – чушь? А может прозренье?
Как мерзкий паук она шьёт свою сеть!
Но милая тварь вызывает презренье.
Романтики яд – заставляет стареть!


Рецензии