Месяц опрокинутый

"Месяц опрокинутый – смотри!"
До весны всего недели три...
Дежавю, как не забытый сон:
И приходит, и приходит он.

Наступает, снится на заказ –
Есть такой у каждого из нас...
Ждём и ждём – неведомо чего,
И не ценим ровно ничего.

"Завтра будет лучше, чем вчера?!"
Жизнь – пустая, глупая игра.
До весны всего недели три –
Ничего теперь не говори...

08.02.2022 г.


Рецензии