***

Этим мелом в своих снах
Я рисовал тебя.
Может скажешь, что за страх
Таится у меня.

Если боль имеет форму
То - твои глаза.
Если я тебя не трону,
То напьюсь сполна.

Полотно передо мною чернотой горит.
Мы с тобою не знакомы,
Но знаком мне лик.


Рецензии