Кней

Мы сегодня, - только вихри, тонки связи между тел,
Мы магнитные явления, колдовских законов фей.
Быть не может! - в назидание...
Все вчера случилось нас:
Луч скользил в пространствах тая,
Мир сжимался между фаз...
А, в проспектах переулках, тени быстрые  коней,
Серпы лун витражит утро, неспеша крадётся Кней...


Рецензии