Я не модная

Я не модная,
Я - осенняя.
Я плывущая
По течению.
Я согласная
С листопадами,
Сердцем праздную -
Так я рада им.
И согретая
Красок пламенем,
За рассветами
Улетаю я
Певчей птицею,
Чьей-то музою,
Не тоскливою
И не грустною.
Жизни прозою
Умилённая...

Просто осенью
Я пленённая.

Житомир. 11.10.2021.


Рецензии