Кем останемся мы с тобою

От тебя я на счастье зависим
Или проклят этим на горе.
Ты дурные мои мысли
И любви бескрайнее море.

На себя будто сглаз повесил,
Талисман нося на удачу.
Я с тобою безмерно весел
И не меньше порознь плачу.

Ты на крыльях мои полёты,
Обрезаясь об острые скалы.
Ты мои бесподобные взлеты,
И на самое дно провалы.

Ты звезда, ведущая к цели,
Непроглядная за туманом.
Бесконечные жизни качели,
Между правдою и обманом.

Ты в написанной нами книге,
Заживешь на каждой странице.
Или вновь растворишься в блике,
Упархнув свободною птицей.

Ты в душе поселилась мечтою,
В голове каждый день последний.
Кем останемся мы с тобою?!
В столкновении этих мнений.


Рецензии