Заброшеная деревушка с приведеньями

Деревушка не простая
Не вольна,
Ну а чудная.

Только кто-то
Там живёт
И деревню
Бережёт.

Приведенья там живут
И деревню берегут.
Приведенья то не злые
Ну а вобщем то, простые.


Рецензии