***

Просто классика! Думаю, что Сан Саныч Иванов обязательно написал бы на это пародию. Жаль, что не дожил. Но на его век хватило глупостей. Поэтому пришлось мне. Тем более, что и выдумывать-то было нечего. Последняя строка сама просилась. )))

Оригинал:

Да точно, точно.

Шёл тёплый дождь.
А может и не шёл...
И падал нежный снег.
А может и не падал...
Струился лунный свет.
А может не струился...
Одно вот точно:
Вечно песне длиться...

   В. Уманский

Пародия:

А может

Шёл тёплый дождь.
А может и не шёл...
И падал нежный снег.
А может и не падал...
Струился лунный свет.
А может не струился...
Одно вот точно:
Зря не долечился... )))


Рецензии