Сказку сотворить

Вдруг солнце укравшие тучи,
Не стану я злобно корить.
Оставшийся солнечный лучик,
Я в сердце смогу пригласить.
Пусть кроха, но сердце согреет,
Возможно, останется жить.
Без льда, знаю, сердце добрее,
В нём сказку смогу сотворить.

8.02.2022


Рецензии