Кришна, Кришна... Где же Ты менеджмент да бизн

Кришна, Кришна...
Где же Ты?
...менеджмент да бизнес.
Гималайские вреды
Продают на вынос.

Деньги, слава и метраж-
Мера отреченья.
Продается на литраж
Вечное ученье.

Кришна, Кришна...
Как же так?
Мы же всё отдали,
Чтоб теперь за вход платить
Крайними деньгами.

Трансцендентная игра
Выпала нам, лишним...
Буд-то было то вчера.
Было всё...
Да вышло.


Рецензии