Он читает мои стихи...

Он читает мои стихи,
Размышляя за чашкой чая.
И готов мне простить грехи,
Уникальность мою отмечая.

Может быть, легко и тепло
В моих грёзах ему забыться.
Может быть, ему повезло
Не грустить, не болеть, не влюбиться. 

А в душе его зимний сон,
К ярким образам обращенье.
Может, он другой увлечен...   
Так к чему мне его восхищенье?   


Рецензии