Жизнь без смысла

Теперь не важен жизни смысл,
Лишь чувство ощущения счастья,
В обыденность свою вложив,
Устав от мытарств и участий,
Полвека в поисках убив,
Я рад присутствовать у сцены,
И наблюдать за ходом пьес...
Игра, вот что мне нынче нужно,
Придумаю простой сюжет,
Не через силу, не натужно,
И чтобы был в том свой секрет...
К прекрасному через погибель,
Пожертвовав самим собой,
Своих незрелых дум властитель,
Воскреснув вновь в краю чужом,
Я буду жить совсем без смысла,
Зачем мне рассуждать о нём...


Рецензии