Печали свет

Пусть светится счастье в печальных глазах
И радость пытается жить.
Пусть нежность улыбки царит на устах,
Чтоб чувствам любовь пригубить.

Печали свет дарит и искренность, и нежность.
В них дымчатый топаз, с янтарною слезой.
А давняя мечта, уносится в безбрежность.
Ведь, в звездной вышине, не ведом непокой.

Печальная стезя, ведет к самой вершине.
Где чувствам, средь снегов, немыслимо сгореть.
Там нет парада слов, они мертвы отныне.
Печаль, без лишних слов, не сможет умереть.

Засветится счастье в печальных глазах.
Желанье появится жить.
А радость улыбки, на нежных губах,
Позволит любовь пригубить.

( Автор картины- Рафф Баяджян)


Рецензии
Чудесная песня с глубоким смыслом.
Спасибо за оптимизм и веру, дорогая Тамарочка!
Радости бытия и творчества и исполнения желаний!

Александра Немтина   10.02.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька за доброту души!
Всего самого доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.02.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.