Прощай

Любимый. Плачу. Тучи над горой, над головой и там, на горизонте.
А я... Вчера я поломала зонтик,
И хлещет дождь и по душе и по лицу.

Ты говоришь, боишься навредить, обидеть или ошибиться.
А я лечу в мечты бескрылой птицей,
Но словно голой марширую по плацу.

Любимый. Я всю жизнь ждала тебя: щекой прижаться и держать за руку.
А ты пророчишь скорую разлуку.
А я разлуки не переживу.

Прощаюсь и прощаю. И когда земля мое земное тело примет,
В твоей душе жить будет мое имя.
Храня тебя во сне и наяву. 


Рецензии