Моё хладеющее счастье...

Моё хладеющее счастье,
Разбейся вдребезг об гранит,
Порежь осколками запястье,
Ведь рана больше не болит.

Побудь со мной, потом лети,
На остров свой посреди моря,
Где слезы — море и дожди,
А счастье спрятано от взора.

Лети, лети, оставь улыбку,
Прикосновение руки,
Оставь мне то, что было зыбко,
Оставь хоть что-то, по людски.


Рецензии