Свет, который не погаснет...

Ты не здесь. И я не в прошлом.
Звёзды знают тайну тьмы.
Что в тени оставит вечность,
Что согреется в груди.
Нет огня, и нету смысла
Что-то звёздам говорить.
Пусть слезу возьмёт разлука,
Сердце скажет,- Нужно жить!
Время всех потом рассудит.
Можно... Нужно... Пусть горит!
Свет, который не погаснет...
Он нас помнит. Он хранит.
Что оставим мы с тобою,
Думать нам, а он решит.
Мы его оставим в сердце.
Он всё видел. Он простит.


Рецензии