Счастье, заходи!

Запахло , словно в детстве шоколадкой...
А значит радость будет впереди!
Впечатлена  такою я догадкой
- Эй, Счастье, не стесняйся , заходи!
Я заглянула в зеркало, Девчонка
Мне улыбается смешно прищурив глаз,
Чудные хвостики , короткая юбчонка
- Привет красавица, тебя я заждалась!

08.02.2022


Рецензии