желаю Вам...

Бог - вам судья, я не держу обид.
Желаю счастья. Отпускаю ныне.
И если вдруг вам будет тяжело,
Надеюсь, Вас Вселенная обнимет.
Желаю крылья вам.. Чтоб вдаль от суеты..
Чтобы никто не тронул вас без спроса..
Желаю вам когда-нибудь найти
Ответы на извечные вопросы..
Я вас любил. Но это лишь слова.
Я замолчу - умолкнут и они...
Желаю вам уюта и тепла,
Желаю нежной искренней любви..


Рецензии