Был Олигарх...

         (басня)

Хвалился Олигарх:
"Я - Бог,
Когда с деньгами я.
Весь мир лежит у моих ног
И все враги - друзья".
Ещё богаче стал магнат,
Сокровища - горой.
С мохнатым рылом, весь мохнат,
Он заправлял игрой.
На кон поставлена страна -
И обнищал народ.
Был Олигарх, стал - Сатана
У Божеских ворот...


Рецензии