Мозаика Пространства - культурная среда...

Культурная среда и клетка стволовая,
Переплетенно связаны, окутаны мечтой.
Там клетка расцветает, где среда живая,
Сознание пленяет многогранной красотой.

Сколько креатива хранит наше сознание,
Столько будущих миров сможем мы сваять.
Быть надо в возвышенном, мирном состоянии,
Ибо только в нем, мы можем созидать.


Рецензии