захлопни дверь...

Под окнами скребет лопата.
А на душе скребут коты..
Проснулся, до сих пор поддатый
И с кем-то перешёл на ты...
Дурная ночь потреплет утро
Небрежно по кустам волос...
Ну что ты, я совсем не мудрый,
Чтоб принимать меня всерьёз..
Что было.. Было, стало, будет..
Не важно, в сущности, поверь..
Увидимся.. Потом.. Конечно..
Ты просто там захлопни дверь...


Рецензии