Участник 12. Детективное агентство - 2

Завидный холостяк
 
ПАЧКА СИГАРЕТ, СУХАРИК ХЛЕБА,
И БУТЫЛКА НЕДОПИТОГО  ВИНА,
Всё что мне осталось от обеда,
Третий день, как от меня ушла жена.
 
Разболтали новости соседи,
Я теперь для всех - завидный холостяк,
И глядят вослед с надеждой леди,
Те, которым чуточку за пятьдесят.
 
Юным дамам я не интересен,
От меня им нужен только капитал...
Загрустил баян мой, слёзы в песнях,
Он совсем от одиночества устал.


Рецензии
Толи наказанье, толь награда,
Коль жена ушла, тут два в одном!
Мне твердят, что радоваться надо…
Глупый запивает грусть вином!

Борис Скрипников   09.02.2022 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.