Бал снежной королевы

Под музыку падающих снежинок
Тихонько на лист ложатся слова ,
Зимняя сказка в ожившей картине
Рисует морозные кружева ..

Воздушные эльфы и снежные феи ,
Самозабвенно творят волшебство ,
Так , словно ждали целую вечность
Всех приглашённых на торжество ..

КрУжатся птицами белыми - белыми ,
Танцуют в прозрачных серебряных платьях ,
Деревья , ветвями заледенелыми
Метель приглашают в свои объятья ..

Украсит весь мир ледяным хрусталём ,
В снежное сари , одетая Дева ,
В брильянтах сверкающей звёздной пыли ,
Волшебница - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА...

Пушистую шаль накинув на плечи ,
Откроет врата в королевский дворец ,
В этот заснеженный зимний вечер
Откроет с сокровищами ларец ...

ЗакрУжится с ветром метель долгожданная ,
Рассыпав всю вечность на эти мгновения ,
Земля станет чистая , первозданная ,
Словно Вселенная в день рождения ..


Рецензии