Ты моя тысяча симпатий

Как хорошо с тобою спящей!
 Мне даже принцем быть не нужно!
 Ловить твой вдох такой манящий!
 И прикасаться губ послушных!

 Порой носить тебя к кровати,
 пушистым пледом укрывая!
 Ты моя тысяча симпатий,
 тебя одну я выбираю!

 Как хорошо с тобой игривой!
 Ты как заря разбудишь утро!
 Тебя Господь признал счастливой!
 И мне твоим лишь быть так нужно!

 Как хорошо с тобою нежной!
 Я не пройду без поцелуя!
 С тобой удача неизбежна!
 Я без тебя один тоскую!

 Ты для меня как солнца лучик!
 Дышу как воздухом тобою!
 Даже самые хмурые тучи,
 ослепишь своей красотою!

 Как хорошо с тобой любимой!
 Готов не раз в любви признаться!
 В моей реальности не мнимой
 твоим желаю лишь остаться!

 Порой носить тебя к кровати,
 пушистым пледом укрывая!
 Ты моя тысяча симпатий,
 тебя одну я выбираю!


Рецензии