Покой нарушен весь уже, и даже не приснится...

Покой нарушен весь уже, и даже не приснится...
Ублюдкам, что развал России постоянно снится...
Теряют вес они, и аппетита уже просто нет...
И тупорылым очень - кажет себя старый, новый свет...
Найдёт коса на камень точно...после дождика в четверг...
                Е.Г. 08.02.22
Наполеон разнос дал генералам...
И покрасневших перед строем наградил...
Трудом души даётся си, не даром...
У побелевших он прощенья попросил...
Поскольку сам не ведал уже  страха...
Умом же понимал и тех кто с ним знаком...
Таким, внимание он уделял силком...
И страх, со скоростью уж кратной маху...
Не чопорно, хиляет рысью, целиком...
             Е.Г. 23.11.21
Сварливость, но в меру, здоровью бывает пользительна...
Совсем не полезна, когда через край...
Суть ада на деле...хоть мыслится  рай...
Резонно заметить: для нервов и тела мучительна...
              Е.Г. 04.06.21


Рецензии