У тебя в плену

У ТЕБЯ В ПЛЕНУ





Я заблудился у тебя в плену,
Не смог найти я выход с лабиринта.
Ведь больше жизни лишь тебя люблю
В круговороте жизненного ринга.


Где мы с тобою мерились в любви,
Но ощутили нежность и объятия.
Ты отдала мне все свои мечты
И для меня одела снова платья.


Я заблудился у тебя в плену,
Когда меня старательно искали.
Но, я же знал, что больше не вернусь,
Не откажусь от чувственных желаний.


Я точно знал, что должен быть с тобой -
Моя Богиня всех произведений.
Любуясь вместе звездной высотой,
Читая сердцем наши откровения.


Я заблудился у тебя в саду,
Где расцветают нежные фиалки.
Где ты так ждешь моих горячих губ
И лишь с тобой безумство осознал я.


Не подпуская в сердце никого,
Не позволяя дамам быть со мною.
Ведь ты одна души моей тепло
И мое время связанно с тобою.


Где заблудился у тебя в плену,
Остановившись в нашей яркой сказке.
Я не пошел любимая ко дну
И посвятил тебе родные ласки!!!






Соколов Г.И.


Рецензии