А если кто тебя обидел...

А если кто тебя обидел,
Поверь, он это не хотел.
Он просто что-то там увидел...
Он просто где-то не взлетел.

А может боль свою пытался
Твоею болью заглушить.
А может просто растерялся.
И, защищаясь, нагрубил.

Лелея эго не взрослеют.
И, обижаясь, не растут.
Без умных книжек не мудреют.
Не зная Бога, не живут.


Рецензии
Мудрость поколений в ваших словах. Спасибо!

Иван Усатов   06.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Наталья Кутявина   07.03.2022 09:03   Заявить о нарушении