Всуе

Здравствуй, тщетность! Как жить?
Вновь усталость растраченных сил
Тянет в омут ненужности бренной...
Стену лбом не пробить!
И не вспомнит никто, что творил
Всуе ты в равнодушной Вселенной.


12.10.2012


Рецензии