Пассажиры на лунных подлодках

В тенях, - сполохи древних солнц,
Волхвы с дарами, что отчасти:
Тот передел миров за край,
Временно, что сверяют страсти...
Курвуазье - тот странный тип,
Его коробки, - плоскодонки...
Мы всё живём в песках Времён,
Теряя души как иголки..
Сквозь плески вечных Перемен,
Из волн, стремящихся к покою.
Бежим кругами по воде,
Идём к мостам, хрустально верим...
Но за ветрами путь крутой,
Где ожидание всечастно,
Тут нет предела, лишь покой,
Каштан, злотящийся в ненастье...


Рецензии