Живая 2

Ломало. Крутило. Мололо.
И тут появляешься ты.
И рьяно жжёшь сердце глаголом,
И тем же глаголом – мосты

За мной. И я вновь задышала!
С собою в неравной борьбе:
Всё то, что в других раздражало,
Увы, полюбила в тебе…


Рецензии