Банально

Банально – девушку любить.
Банально –  розы ей дарить.
Банально – с ней ходить в кино.
Банально – с нею пить вино.
Банально – в парке обниматься.
Банально – утром расставаться.
Но всё же одиноким быть
Банальней, нежели любить…


Рецензии