Разделяю утро на детали

Разделю своё утро на делали,
В каждом ощущении найду себя.
Мне любви, наверно, не хватает,
Зачерствела в глубине душа.

Раскидала в стороны я нити,
В общий их моток уж не собрать.
Где искать свою мне половину?
Не могу никак я мысли разобрать.

Тихими неспешными шагами,
Пробираюсь в глубь своей души.
Изучаю я себя внимательно,
И шепчу: ты только не спеши.

Хочется услышать тишину,
Чтоб почувствовать свои прикосновенья.
Я устала быть всегда в бою,
Нервы на исходе, и дышать нечем.

Мне сегодня хочется смеяться,
Шар воздушный в небо улетел.
Целый вечер думала, гадала...
Как бы счастье мне не упустить.
6.02.2022


Рецензии