Над морем бескрайним

Над морем бескрайним белые птицы ,
Закатное солнце сгорает дотла ,
Сливаются души со светом зарницы ,
У них есть мечта и четыре крыла ...

Высоко - высоко , там , где небо пылает,
В бликах света целуются облака ,
В волнах отражаясь , две чайки летают ,
И видят их ангелы свысока ...

Меж слов , между строк живёт вдохновенье ,
Миг озаренья , незримый полёт ,
Касание неба , как откровенье
Несмелым признаньем в стихах оживёт ...


Рецензии