Ты воспоминания

Я предчувствовал, что ты воспоминания,
Нежный локон, голос ласковый вдали.
Я к тебе стремился постоянно…
Ты мне снилась, говорила: люби.

Это лучшее, что было между нами,
Не смогу забыть уже никак.
В очертаниях ищу тебя глазами,
И улыбку, что не сводила с меня глаз.

Целовались нежностью при встрече,
Добрый взгляд, так манит и влечёт.
День любви и нашей первой встречи,
Помню всё и понимаю уже без слов.

Как же ты красива… моя милая,
Я ценю всё то, что между нами.
Ты дарила доброту, светила миру,
Я любил на утро целовать губами.
6-02-2022


Рецензии