Красотки

Есть красотки, что ведут
Не дневник, а ежедневник,
В математике – секут,
Но скучны, как понедельник.

Цепкий взгляд и гордый нос,
И весьма холодный голос.
Красотой берут волос:
Берегись любой, кто холост!

Вижу их из года в год.
Я не знаю – повезет
Мне ль в одну из них влюбиться?

Клеопатрой быть хотят.
Но имеют ли талант
Умереть, как та царица?


Рецензии