Когда-нибудь

Когда-нибудь тебя я ещё встречу!
 С тобою всё тепло моей души!
 С тобою потеряю я дар речи!
 Дай знать же о себе и напиши!

 Быть может это будет на том свете!
 Но и не исключаю, что сейчас!
 Ведь я перед тобою как в ответе!
 За жаркий поцелуй хотя бы раз!

 Тебя средь миллионов я узнаю!
 И подбегу, чтоб номер твой спросить!
 Пускай я без тебя вновь умираю!
 Но ты меня ведь сможешь оживить!

 С тобою мне не быть опять изгоем!
 Спиртное от бессилия не пить!
 Ведь мы обручены с тобой покоем!
 И вместе в покаянии нам жить!

 В веках ты будешь в сердце моём биться!
 Когда-нибудь ведь встречу я тебя!
 И пусть тебе мой стих хоть раз приснится!
 И знай, что я живу тебя любя!


Рецензии