Как охота тебя обнять

Так охота тебя обнять,
Свежий ветер в тебя вдохнуть
И губами тобой дышать,
Прикасаясь тихонько губ

Так охота тебя обнять,
Этой нежностью своих рук
Хоть чуть-чуточку,чтоб понять,
Мое счастье дыханьем тут

Так охота,как вдох любви,
Чтобы выдохнуть от разлук
Даже слезы,что льют мои,
То не грех-это мой недуг

Это чувства,что там внутри,
Глубиною подземных вод
Как родник,там где бьют ключи,
Чистым светом небесных свод

Тишиною своей любви...,
В этих дюнах своей души
И глазами тобой взглянуть,
Чтобы ты прошептал:"Дыши..."

...как охота тебя обнять.....


Рецензии