Не унывать!

Лист последний еле-еле
держат ветви там и тут,
скоро зимние метели
чьи-то тропки заметут.
Брось осенние капризы
автор развеселых тем,
шли с тобой не Монны Лизы,
а ее не хуже те…
Я, забыв про непогоду,
после страсти огневой,
вышел потный на природу
с Анной Павловной вдовой,
А недавно «Летку-Еньку»
(был слегка от браги пьян)
танцевал я в деревеньке
со свинаркой под баян.
Пусть погода не отрада
и без мяса миска щей,
жизни радоваться надо
и в получку и вообще!


Рецензии
Владислав не унывать а куда исчезли ауууу заходите в гости я вас потеряла

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.06.2022 04:37     Заявить о нарушении