Пожелание. Тепла и Надежд

Желаю уютных людей,
Смотрящих с улыбкою светлой.
Желаю тепла и Надежд.
И веры молитвенной, крепкой.

Желаю союза ума и душИ,
И легкости без суеверий.
И чтобы дарили во Храмах
Псалмы Любимому и Несравненному.

Верую!

19.01.22.+2023год

п.с.: Крещение Господне.


Рецензии