176. В мире, где так много слез. Песня

В мире, где так много слез,
Руку мне простер Христос
И теперь  день-ото- дня,
Мой Господь хранит меня !

   Припев:
Вижу радость  только в  Нем,
Он помощник мне во всем,
Если буря иль дожди,
Скроюсь на Его груди !

   2
С Иисусом мне легко
И неважно день иль ночь,
Все проблемы далеко
От меня уходят прочь !

   Припев
Вижу радость  только в  Нем,
Он помощник мне во всем,
Если буря иль дожди,
Скроюсь на Его груди !

   Проиграть: ////////

   3
Я спасибо говорю,
Иисус мой дорогой,
Всей душой Тебя люблю,
Будь всегда, всегда со мной !

  Припев 2
Мы преграды обойдем,
Узеньким земным путем !
Знаю, Ты ведешь, Христос,
В ту страну, где нету слез !  - ( 2 раза )


Рецензии
Благословений Господних и радостного служения,.. дорогая сестричка Ганночка!!!
С любовью во Христе 🤗

Христова Надежда   14.08.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Мне очень приятно! Взаимно !

Ганна Горбатюк   14.10.2022 22:12   Заявить о нарушении