Бесы полумраком, полу солнцем

Бесы полумраком, полу солнцем
В горемычной твоей голове
Растворили мир на двоякие правды
Ты не веришь судьбе, недоверчив молве
Ты охоча до плоти, не правдаль?
Змий зеленый нас тешил, в неделю разок
И тебе я был нужен, постольку – поскольку
Чтоб спустить в мое сердце горящий курок
Посыпая ранения солью
Мы однажды шагнем за флажки
Пусть не стоит, но знаю, так надо!
Дорог взгляд твой, касание руки…
Баловница луна, солнце милое рядом!

Мы когда-нибудь станем как все…
Как и всё в этом мире не вечным
Но пройдя по одной полосе
Будет миг наш…  Наш миг - бесконечным


моей волчице


Рецензии