Говорят что чувства исчезают!!

Говорят что чувства исчезают
с возрастом, но это не всегда. 
Нам цветы о них напоминают
несмотря на возраст, на года.

Любим мы себя, детей и Бога.
Надо ли об этом говорить?
Нам дана Всевышняя дорога
для того чтоб верить и любить.

И пускай не все любить умеют
так, как нас всех любит Высший Бог,
розы наших душ сердца согреют,
словно безусловная Любовь.


Рецензии