Отдадим сердца

ОТДАДИМ СЕРДЦА





Давай друг другу отдадим сердца
И посвятим безумные признания.
Давай ты скажешь мне, что ты моя,
Не посмотрев на дни и расстояния.


Давай друг другу отдадим любовь,
Она одна живет тысячелетия.
Лишь от нее бежит по венам кровь
И исчезают в фразах междометия.


Я никого так сильно не любил,
Как я люблю тебя моя родная.
Я никому цветов не приносил,
Что расцветали у подножия рая.


Ты моя музы искрометных лет -
Моя Богиня снов и вдохновения.
Моей любви неповторимый свет,
Ты моей жизни яркое прозрение.


Давай друг другу отдадим сердца,
Простим за все и просто пожалеем.
Когда вокруг душистая весна
И больше нет презрительных сомнений.


Когда ты таешь от моей любви
И открываешь для меня объятия.
Где растворяюсь до самой зари,
Вновь утопая в бесподобных платьях.


Вновь сочиняя нежные стихи,
Не позволяя, чтобы ты грустила.
Отдав тебе безоблачные дни -
Моя родная сердцу половина!!!






Соколов Г.И.


Рецензии