Помню тот день

Помню тот день - майская тень,
Берег Балтийской кромки,
Праздничный стол, яркий танцпол,
Звук саксофона звонкий...

Медленный джаз холодом фраз
Плачет знакомым мотивом,
В свете террас я видела Вас -
Вы любовались Заливом...

Ветер утих, слышится стих
На черно-белое фото...
Паузы миг....тает Дневник,
Вам аплодирует кто-то...

Вспомнился Март, бледный закат,
Небо, покрытое мглою...
Птицы кричат, песни молчат,
Что-то случилось со мною...

В луже промок мятый листок,
Вырваны Кем-то страницы...
Дым сигарет, милый Портрет
Розовым облаком снится...


Рецензии