Эмо ангел

Слышу шёпот за плечом
Обо всем и ни о чем.
Ангел это или нет?
Не даёт он мне ответ.
Ангел говорит:умри.
Подели себя на три.
Выстрел или харакири.
Нету счастья в этом мире.
И любви на свете нету.
Возродишься снова к лету.
Говорю, что буду жить
Я и в холод, и в дожди.
Слезы все переживу,
Океан переплыву из
Депрессии и снов.
И тогда воскресну вновь.
Ангел крылья распростер.
И печаль из сердца стёр.
И включил неслышно рок.
"Ты усвоил сей урок.
Молодец,что понял жизнь.
Вот ключи тебе, держи."
Не от двери,а от сердца
Что спешит опять согреться.


Рецензии